サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> ゴーヤーとツナの簡単おひたし
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
ゴーヤーとツナの簡単おひたし
作り方
ゴーヤーは種とわたを取り、薄切りにして塩もみして水で洗う。たまねぎは薄切りにして水にさらす。
ボウルで水けをきった1とツナをポン酢しょうゆで和える。
分量(2人分)
ゴーヤー・・・100g
市販のツナ(缶詰)・・・20g
たまねぎ・・・40g
ポン酢しょうゆ・・・大さじ2
塩・・・少々