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コーンたっぷり!みそバター鍋

作り方

  1. 豚ばら肉は食べやすい大きさに切る。キャベツはざく切りにする。にんじんは食べやすい大きさに切る。
  2. 鍋に1ともやしを入れる。
  3. 湯2カップ(分量外)に合わせみそを溶かし、2の鍋に加えて中火にかけふたをする。
  4. 野菜がしんなりしたら長さ5cmに切ったにら、コーン、バターの順にのせる。

分量(2人分)

  • 豚ばら肉(薄切り)・・・160g
  • キャベツ・・・1/4個(200g)
  • もやし・・・1袋(250g)
  • にんじん・・・1/4本(45g)
  • にら・・・適量
  • バター・・・10g
  • 合わせみそ・・・大さじ3
  • ホールコーン・・・1缶(130g)
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