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コクうま回鍋肉

作り方

  1. 豚肉、キャベツ、ピーマンはひと口大に切り、たけのこは薄切りにする。
  2. フライパンに油、にんにく、しょうがを入れて弱火にかけ、香りが出たら1を加えて強中火で炒める。
  3. 火が通ったら合わせたAを加え、炒め合わせる。

分量(2~3名分)

  • 豚バラ肉(薄切り)・・・100g
  • キャベツ・・・2枚(100g)
  • ピーマン・・・1個
  • たけのこ(水煮)・・・50g
  • にんにく、しょうが(各みじん切り)・・・各1/2片分
  • [A]味噌・・・大さじ1と1/2
  • [A]トーバンジャン・・・適量
  • [A]しょうゆ・・・大さじ1/2
  • [A]いちごジャム・・・小さじ1
  • サラダ油・・・大さじ1/2
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