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クリームソースの鍋パスタ

作り方

  1. にんじんは皮をむき、5mm幅の半月切りにする。玉ねぎはくし形切りにする。
  2. ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。ブロッコリーは小房に分ける。キャベツはひと口大に切る。ソーセージは斜め切りにする。
  3. 鍋によく振った、市販の鍋パスタと水を入れ加熱する。ソースが温まってきたら、ひと口大に切った豚ばら肉を加える。
  4. 3にスパゲッティを半分に折り加える。
  5. 4に1、2の順に加え、時々混ぜながら、スパゲッティと具材がお好みの固さになるまで煮込む。

分量(4人分)

  • スパゲッティ・・・150g
  • ぶなしめじ・・・1パック (100g)
  • 玉ねぎ・・・1/2個 (90g)
  • にんじん・・・1/2本 (90g)
  • ブロッコリー・・・1/2株 (110g)
  • キャベツ・・・1/4個 200g
  • 豚ばら肉(薄切り)・・・200g
  • ソーセージ・・・3本 (60g)
  • 水・・・900ml
  • 市販の鍋パスタ なめらかクリーム味・・・1袋 (300g)
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