サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
肉
> キムチのせ豚玉焼き
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
キムチのせ豚玉焼き
作り方
長ねぎは斜め薄切りに、豚肉はざく切りにし、熱して油を入れたフライパンに入れ、中火で炒める。
火が通ったら溶きほぐした卵を流し入れて丸くまとめ、中火で両面をこんがりと焼いて器に盛る。
好み焼きソース、マヨネーズをかけ、キムチをのせる。
分量(2人分)
長ねぎ・・・1本
豚バラ肉(薄切り)・・・80g
白菜キムチ・・・50g
卵・・・2個
お好み焼きソース、マヨネーズ・・・各適量
サラダ油・・・大さじ1