サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> キムチとチーズのマヨ春巻き
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
キムチとチーズのマヨ春巻き
作り方
キムチと豚ばら肉は粗みじん切りにする。モッツァレラチーズは1cmの角切りにする。プチトマトは4等分に切る。
ボウルに1を入れ、市販のマヨネーズを加えよく混ぜ合わせる。
春巻きの皮で2を包む。
フライパンに油を多めに熱し、3を揚げる。
分量(2人分)
春巻きの皮・・・4枚 (48g)
プチトマト・・・4個 (36g)
キムチ・・・40g
豚ばら肉 薄切り・・・100g
モッツァレラチーズ・・・1/2個 (50g)
サラダ油・・・適量
市販のマヨネーズ・・・大さじ3