サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> カプレーゼブルスケッタ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
カプレーゼブルスケッタ
作り方
フランスパンは厚さ1cmに切る。
プチトマトは4等分のくし形切りにし、さらに長さ半分に切る。モッツァレラチーズはプチトマトと同じ大きさに切る。
1に2をのせ、オーブントースターで焼き、バジルソースをかける。
分量(2人分)
フランスパン・・・1/4本 (60g)
プチトマト・・・6個 (50g)
モッツァレラチーズ・・・1/2個 (50g)
市販のバジルソース・・・適量