サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> カツレツ サラダ仕立て
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
カツレツ サラダ仕立て
作り方
豚ロース肉に塩・こしょうをし、4枚ずつ重ね、表面に小麦粉、卵、パン粉を順につける。
フライパンに多めの油をひいて熱し、1を揚げ焼きにする。
器に2、ベビーリーフ、角切りにしたトマトを盛りつけ、ソースをかける。
分量(2人分)
豚ロース肉(薄切り)・・・8枚 (160g)
ベビーリーフ・・・1袋 (50g)
トマト・・・1個 (170g)
卵・・・適量
パン粉・・・適量
小麦粉・・・適量
塩・・・少々
こしょう・・・少々
サラダ油・・・適量
市販のバルサミコ酢ソース・・・適量