サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
肉
> エリンギとソーセージのケチャップ炒め
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
エリンギとソーセージのケチャップ炒め
作り方
エリンギは長さを半分に切り、縦6等分に切る。ソーセージは斜め3等分に切る。たまねぎは幅5mmに切る。
フライパンに油を中火で熱し、2を2分ほど炒め、Aを加えて炒め合わせる。器に盛り、パセリをふる。
分量(2人分)
エリンギ・・・1パック
ウインナソーセージ・・・4本
たまねぎ・・・1/4個
サラダ油・・・小さじ1
〔A〕酒、トマトケチャップ・・・各大さじ1
〔A〕塩、こしょう・・・各少々
パセリ(みじん切り)・・・少々