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エリンギとスナップエンドウのソース炒め

作り方

  1. 豚肉は4cm幅に切り、玉ねぎはくし型に切る。にんじんは半分に切って、斜め薄切りにする。スナップエンドウは筋をとる。エリンギは2~3mmに切る。
  2. 油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら、玉ねぎ、にんじん、スナップエンドウ、エリンギの順に加えて炒め、塩・こしょうをし、市販のウスターソースを加えてからめる。

分量(4人分)

  • 豚肉・・・80g
  • 玉ねぎ・・・1/2個
  • にんじん・・・80g
  • スナップエンドウ・・・80g
  • エリンギ・・・100g
  • 市販のウスターソース・・・大さじ2
  • サラダ油・・・大さじ1~2
  • 塩・こしょう・・・各少々
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