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エリンギとスナップエンドウのソース炒め
作り方
- 豚肉は4cm幅に切り、玉ねぎはくし型に切る。にんじんは半分に切って、斜め薄切りにする。スナップエンドウは筋をとる。エリンギは2~3mmに切る。
- 油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら、玉ねぎ、にんじん、スナップエンドウ、エリンギの順に加えて炒め、塩・こしょうをし、市販のウスターソースを加えてからめる。
分量(4人分)
- 豚肉・・・80g
- 玉ねぎ・・・1/2個
- にんじん・・・80g
- スナップエンドウ・・・80g
- エリンギ・・・100g
- 市販のウスターソース・・・大さじ2
- サラダ油・・・大さじ1~2
- 塩・こしょう・・・各少々