サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> アスパラの肉巻きトマト煮
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
アスパラの肉巻きトマト煮
作り方
豚肉に塩・こしょうをする
アスパラガスのかたい部分を切り、豚肉を斜めに巻く。
フライパンに油を熱し2を入れてころがしながら焼き、市販のカットトマトを加え、沸騰したら中火で5~6分煮、塩・こしょうをする。
分量(4人分)
アスパラガス・・・12本
豚肩ロース薄切り・・・12枚
塩・こしょう・・・各少々
市販のカットトマト缶・・・(390g)
サラダ油・・・大さじ1/2
塩・こしょう・・・各少々