サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> アスパラのトマトチーズパスタ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
アスパラのトマトチーズパスタ
作り方
アスパラは3㎝の長さに切る。
モッツァレラチーズは粗く刻む。
熱湯2リットルに塩を入れてスパゲッティ、1をゆで、ざるに上げ、水けをきる。
鍋にトマトソースを入れ、煮立ったら2を加えて火を止める。3を加えてサッと和え、バジルをちらす。
分量(2人分)
スパゲッティ・・・200g
塩・・・大さじ1と1/3
グリーンアスパラガス・・・ 6本
モッツァレラチーズ・・・100g
トマトソース(市販)・・・100g
バジルの葉・・・適量