サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> れんこんの明太子和え
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
れんこんの明太子和え
作り方
れんこんはいちょう切りにし、酢を加えた湯でサッとゆでてざるに上げて冷ます。
明太子は薄皮を除いてほぐし、Aと混ぜ、1を加えて和える。
分量(2人分)
明太子・・・1本
れんこん・・・1/2節
酢・・・大さじ1
〔A〕マヨネーズ・・・大さじ1
〔A〕しょうゆ・・・少々