サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> れんこんの明太子サラダピザ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
れんこんの明太子サラダピザ
作り方
れんこんは皮をむいて5mm幅に切り、水にさらして水気をきる。
ピザクラストに1を並べ、ちりめんじゃこを散らし、ドレッシングをかける。
200℃に予熱しておいたオーブンで約10分焼く
器に3を盛りつけ、ちぎった青じそを散らす。
分量(2人分)
市販のピザクラスト・・・1枚 (70g)
れんこん・・・1/2節 (72g)
青じそ・・・2枚 (2g)
ちりめんじゃこ・・・大さじ2
市販の明太子ドレッシング・・・適量