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まぐろのタルタルトースト

作り方

  1. ボウルにAを混ぜ合わせておく。まぐろを包丁で粗く刻んで加え、ピクルス、パセリを混ぜ、冷蔵庫で冷やす(時間外)。
  2. バゲットは幅5mmに切ってトーストし、オリーブ油を塗る。バゲットにまぐろのタルタルをのせて食べる。

分量(2人分)

  • まぐろの赤身(刺身用)・・・12切れ(170g)
  • 〔A〕オリーブ油・・・大さじ2
  • 〔A〕レモン汁・・・大さじ1
  • 〔A〕塩・・・小さじ1/6
  • 〔A〕こしょう・・・少々
  • きゅうりのピクルス(みじん切り)・・・2~3本分
  • パセリ(みじん切り)・・・大さじ2
  • バゲット・・・適量(50g)
  • オリーブ油・・・適量
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