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ほろ苦コーヒーケーキ

作り方

  1. ボウルにAを入れて、よく混ぜる。
  2. 耐熱皿に1を入れ、ラップをして電子レンジで1分30秒加熱し、あら熱をとる。
  3. ボウルでBを泡立て、器に入れてミントの葉を添え、2といっしょにいただく。

分量(直径7cmのココット皿4個分)

  • [A]ホットケーキミックス・・・200g
  • [A]卵・・・1個
  • [A]牛乳・・・1カップ
  • [A]板チョコレート(粗く刻む)・・・1/2枚
  • [A]インスタントコーヒー・・・大さじ2
  • [A]サラダ油 ・・・少々
  • [B]生クリーム・・・50ml
  • [B]砂糖・・・小さじ1
  • ミントの葉・・・適量
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