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ちらし寿司

作り方

  1. ほたて、鯛、鮭、たこはそぎ切りにする。
  2. ごはんにちらし寿司の素を混ぜる。型で抜いて器にのせ、いくら、あられ切りにしたきゅうり、錦糸卵をちらす。
  3. 2のまわりに、それぞれ花に見立てた1を飾る。

分量(2人分)

  • ごはん・・・500g
  • ちらし寿司の素(市販)・・・1袋
  • ほたて貝柱(刺身用)・・・4個
  • 鯛(刺身用さく)・・・50g
  • 鮭(刺身用)・・・50g
  • たこ(刺身用)・・・60g
  • いくら・・・40g
  • きゅうり・・・1本
  • 錦糸卵(市販)・・・適量
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