サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> たらことブロッコリーの卵炒め
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
たらことブロッコリーの卵炒め
作り方
ブロッコリーは小房に分け、サッとゆでておく。たらこは1㎝幅の輪切りにする。
卵を溶きほぐして砂糖を混ぜ、1を加えてさっくり混ぜる。
熱したフライパンに油を入れ、2を流し入れ強火で炒め合わせる。お好みの加減に火を通す。
分量(2人分)
たらこ・・・2本(約60g)
ブロッコリー・・・100g
卵 ・・・3個
砂糖・・・ひとつまみ
サラダ油・・・大さじ1