サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
季節
> たことオクラのめかぶ和え
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
たことオクラのめかぶ和え
作り方
たこはひと口大に切り、オクラは塩をふり、板ずりをして塩を洗い流し、小口切りにする。
ボウルで1、めかぶ、ドレッシングを和え、器に盛る。
分量(2人分)
ゆでたたこ・・・100g
オクラ・・・4本
めかぶ・・・60g
和風ドレッシング・・・大さじ1
塩・・・少々