サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> じゃがいもの塩バター炒め
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
じゃがいもの塩バター炒め
作り方
じゃがいもは5mm幅の細切りにする。
熱したフライパンにバターを入れ、中火で1を3分ほど炒める。火が通ったら、5mm幅に切ったベーコンを入れて2分ほど炒め、Aで味をととのえ、火を止める。
器に2を盛り、パセリをちらす。
分量(2人分)
じゃがいも・・・1個
ベーコン・・・2枚
パセリ(細かく刻む)・・・少々
〔A〕塩・・・小さじ1/2
〔A〕こしょう、しょうゆ・・・各少々
バター・・・5g