サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> きゅうりとバンバンジーのサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
きゅうりとバンバンジーのサラダ
作り方
鶏肉は耐熱ボウルに入れ、酒をかけ、ラップをして電子レンジで5分加熱する。あら熱が取れたら手でさく。
枝豆は解凍してさやから出す。トマト、きゅうりは1cmの角切りにする。
器にちぎったレタス、1、2を盛り、合わせたAをかける。
分量(2人分)
鶏むね肉・・・1枚
枝豆(冷凍食品)・・・30g
トマト・・・1/4個
きゅうり・・・1/2本
レタス・・・3枚
酒・・・大さじ1
[A]ごまドレッシング(市販)・・・大さじ3
[A]ラー油・・・小さじ1