サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
季節
> きのこたっぷりサンラータン
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
きのこたっぷりサンラータン
作り方
鍋にAを入れて煮立て、冷凍きのこを凍ったまま入れ、再び煮立ったら弱火にして1分煮る。
卵を溶きほぐして回し入れ、ふわりと固まったら酢を加える。器に盛り、ラー油をふる。
分量(2人分)
冷凍きのこ・・・200g
卵・・・1個
[A]水・・・2カップ
[A]しょうゆ、鶏がらスープ(顆粒)・・・各小さじ1
[A]塩・・・小さじ1/3
[A]こしょう・・・少々
酢・・・大さじ2
ラー油・・・適量