サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
肉
> から揚げのみぞれサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
から揚げのみぞれサラダ
作り方
れんこんは5mmの厚さに切り、酢水につけて水けをきる。
耐熱容器に1、から揚げを入れ、ラップをせずに電子レンジで2分あたためる。
ピーマン、にんじんはせん切りにする。
器にベビーリーフを敷いて2、3、大根おろしを盛り、Aをかける。
分量(2人分)
鶏のから揚げ(惣菜)・・・5~6個
れんこん・・・50g
酢、水・・・各適量
ピーマン・・・1個
にんじん・・・10g
ベビーリーフ・・・25g
大根おろし・・・大さじ2
〔A〕ポン酢しょうゆ・・・大さじ3
〔A〕ゆずこしょう・・・少々