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から揚げのみぞれサラダ

作り方

  1. れんこんは5mmの厚さに切り、酢水につけて水けをきる。
  2. 耐熱容器に1、から揚げを入れ、ラップをせずに電子レンジで2分あたためる。
  3. ピーマン、にんじんはせん切りにする。
  4. 器にベビーリーフを敷いて2、3、大根おろしを盛り、Aをかける。

分量(2人分)

  • 鶏のから揚げ(惣菜)・・・5~6個
  • れんこん・・・50g
  • 酢、水・・・各適量
  • ピーマン・・・1個
  • にんじん・・・10g
  • ベビーリーフ・・・25g
  • 大根おろし・・・大さじ2
  • 〔A〕ポン酢しょうゆ・・・大さじ3
  • 〔A〕ゆずこしょう・・・少々
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