サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> かぼちゃの麺つゆ煮
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かぼちゃの麺つゆ煮
作り方
鍋に煮汁の材料を入れて煮立て、かぼちゃを凍ったまま、皮を下にして入れる。
落としぶたをして、再び煮立ったら中火にし、3∼4分煮る。
分量(2∼3人分)
冷凍かぼちゃ(下記参照)・・・1/4個分(350g)
[煮汁]水・・・1カップ
[煮汁]麺つゆ(3倍濃縮)・・・大さじ2