サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> かぼちゃと牛肉の味噌炒め
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かぼちゃと牛肉の味噌炒め
作り方
牛肉は食べやすく切る。
かぼちゃはひと口大に切ってラップで包み、電子レンジで約4分加熱する。
熱したフライパンに油、牛肉を入れて強火で炒め、色が変わったらかぼちゃ、Aを加え、汁けをとばすようにして炒め合わせる。
分量(2人分)
牛肉(薄切り)・・・150g
かぼちゃ・・・250g
[A]酒、みりん・・・各大さじ2と1/2
[A]味噌・・・大さじ1と1/2
サラダ油・・・大さじ1と1/2