サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> かぼちゃとブロッコリーのチーズサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かぼちゃとブロッコリーのチーズサラダ
作り方
かぼちゃは皮をむいて2cm角に切り、ブロッコリーは小さめに切り分け、一緒に耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで約1分20秒加熱し、ボウルに入れて冷ます。
粉チーズ、Aを加えて和える。
分量(1人分)
ブロッコリー・・・20g
かぼちゃ・・・40g
粉チーズ・・・小さじ2
〔A〕塩、こしょう・・・少々
マヨネーズ・・・大さじ1