サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> かつおのおかずサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かつおのおかずサラダ
作り方
かつおは幅7∼8mmに切る。サニーレタスは食べやすくちぎる。たまねぎは薄切りにする。みょうがは縦半分に切って薄切りにする。ミニトマトは半分に切る。
器に1を盛り、Aを混ぜてかける。
分量(2人分)
かつお(刺身用)・・・150g
サニーレタス・・・5枚
たまねぎ・・・1/4個
みょうが・・・1個
ミニトマト・・・8個
[A]白すりごま、しょうゆ、酢、ごま油・・・各大さじ1
[A]砂糖・・・小さじ1