サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> かじきと夏野菜のホイル焼き
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かじきと夏野菜のホイル焼き
作り方
トマトは1.5㎝角に切る。ズッキーニは長さ3cmに切り、縦四つ割りにする。Aは混ぜる。
アルミ箔を2枚重ねて二重にし、かじきを1切れずつのせる。トマト、ズッキーニを等分にちらし、Aを半量ずつ回しかけて包む。
フライパンに並べ入れ、ふたをして弱火で10∼12分蒸し焼きにする。
分量(2人分)
かじき(切身)・・・2切れ
トマト・・・1個
ズッキーニ・・・中1/2本
[A]みそ・・・大さじ1と1/2
[A]みりん・・・大さじ1
[A]砂糖・・・大さじ1/2