サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> かきのトマトパッツァ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かきのトマトパッツァ
作り方
マッシュルームは石づきをとり、カキは洗って水けをふき取る。
フライパンに市販のトマトソースを入れる。
マッシュルームを並べる。
ふたをして蒸し煮にする。沸騰したらカキ、ミニトマトを加え、中火にして10分加熱する。
黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらす。
分量(2人分)
市販のトマトソース・・・1缶
かき・・・200g
マッシュルーム・・・100g
ミニトマト・・・6個
黒こしょう・・・少々
イタリアンパセリ・・・少々