作り方
		
				
		
			- ひき肉にAを練り混ぜて2等分にし、小判形にする。ウインナーは斜めに切り込みを入れる。
 - ピーマン、とうもろこしは食べやすい大きさに切り、ミニトマトはへたを取って串に刺す。
 - 熱したホットプレートに油を入れ、①、②、牛肉を並べて焼く(時間外)。焼けたものから合わせたBにつけていただく。
 		
		
				
		
					
		
		分量(2人分)
		
		
			- 牛肉(焼肉用)・・・150g
 - 豚ひき肉・・・120g
 - ウインナソーセージ・・・4本
 - ピーマン・・・2個
 - とうもろこし・・・1/2本
 - [A]にんにく(すりおろし)・・・小さじ1/4
 - [A]ミックスハーブ・・・少々
 - [A]塩・・・小さじ1/4
 - [A]こしょう・・・少々
 - [B]焼肉のたれ(市販)・・・大さじ3
 - [B]トマトケチャップ・・・大さじ1
 - サラダ油・・・適量