サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> えびとアボカドのイタリアンカクテルソースサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
えびとアボカドのイタリアンカクテルソースサラダ
作り方
さやいんげんはゆでて、半分に切る。
アボカド、トマトは2cm角に、きゅうりは1cmの厚さの輪切りに、レタスはちぎる。チーズは2等分に切る。
器にえび、1、2を盛り、混ぜ合わせたAをかけ、ベビーリーフをちらす。
分量(分量(2~3人前))
サラダえび・・・小8~10尾
さやいんげん・・・30g
アボカド、トマト・・・各1個
きゅうり・・・1本
レタス・・・2枚
6Pチーズ・・・3個
[A]イタリアンドレッシング(市販)・・・大さじ1と1/2
[A]トマトケチャップ・・・小さじ2
[A]ウスターソース、レモン汁・・・各小さじ1/2
[A]タバスコ・・・少々
ベビーリーフ・・・1/2パック