サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> いちごの簡単ミルフィーユ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
いちごの簡単ミルフィーユ
作り方
いちご6粒は縦半分に切る。残りは飾り用に4等分に切る。
ギョーザの皮の片面にバターを塗ってアルミ箔を敷いた天板にのせ、オーブントースターで約3分焼く。
室温に戻したクリームチーズ、砂糖、牛乳を混ぜて冷やしておく。
器に2、3、1の順に重ね、残った3といちごを飾る。
分量(2人分)
いちご ・・・7粒
ギョーザの皮・・・6枚
クリームチーズ・・・100g
砂糖・・・大さじ2
牛乳・・・大さじ1
バター・・・適量