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いかの唐揚げとしめじの南蛮漬け

作り方

  1. ほぐしたしめじ、Aを鍋に入れてひと煮立ちさせ、バットに移してあら熱を取る。
  2. いか唐揚げはオーブントースターで温め、熱いうちに1に加え、しばらくおいて味をなじませる。
  3. ざく切りにした水菜と一緒に器に盛る。

分量(2人分)

  • しめじ・・・1パック(100g)
  • いか唐揚げ(惣菜)・・・130g
  • 水菜・・・2株
  • 〔A〕赤唐辛子(輪切り)・・・少々
  • 〔A〕酢・・・大さじ3
  • 〔A〕しょうゆ・・・小さじ1
  • 〔A〕みりん・・・1/4カップ
  • 〔A〕水・・・大さじ1
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