サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> きゅうりとチーズの梅おかか和え
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
きゅうりとチーズの梅おかか和え
作り方
きゅうり、チーズは食べやすい大きさに切る。梅干しは種を取って包丁でたたく。
1とかつお節、麺つゆを和える。
分量(2人分)
きゅうり・・・1本
ベビーチーズ・・・2個
梅干し・・・1個
かつお節・・・4g
麺つゆ(3倍濃縮タイプ) ・・・小さじ1