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ズッキーニとハムのサラダうどん

作り方

  1. ズッキーニは厚さ7mmの輪切りする。
  2. うどんは袋の表示通りゆで、ゆであがる約30秒前に1を加えて一緒にゆで、流水で洗いながら冷やして水気をよくきる。
  3. プチトマトは縦半分に切る。リーフレタスは冷水にさらして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。
  4. ハムは1.5cmの角切りにする。
  5. 器に2~4を盛りつけ、ノンオイルをかける。

分量(2名分)

  • うどん・・・2玉(440g)
  • ズッキーニ・・・1本(200g)
  • プチトマト・・・6個(54g)
  • リーフレタス・・・2枚(40g)
  • ハム・・・4枚(60g)
  • 市販の和風ノンオイルドレッシング・・・適量
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