サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> かぼちゃのマッシュサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かぼちゃのマッシュサラダ
作り方
かぼちゃは2~3つに切って皮をむき、ラップに包んで電子レンジで約1分20~30秒加熱し、熱いうちにフォークの背でつぶし、冷ましてAを混ぜる。
さやいんげんはヘタと筋を取って1cmの長さに切り、ラップで包んで電子レンジで約30秒加熱し、冷まして、1に混ぜる。
分量(2人分)
かぼちゃ・・・50g
さやいんげん・・・2本
〔A〕塩・・・ひとつまみ
〔A〕こしょう・・・少々
〔A〕酢、オリーブ油・・・各小さじ1/3