サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
季節
> 【成人の日にみんなでお祝い♪】彩りナムル手巻き焼肉
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
【成人の日にみんなでお祝い♪】彩りナムル手巻き焼肉
作り方
えびは殻をむいて背わたを取る。かきは塩水でふり洗いをして、2~3回水洗いして塩けを落とす。
器に牛肉、1、鮭、まぐろ、ほたて、ナムルを盛る。ホットプレートで焼き、お好みでAで巻いてBにつけていただく。
分量(2)
牛肉(カルビ、ロース、タン)・・・400g
えび(殻付き)・・・5尾
かき・・・5粒
鮭(刺身用)・・・5切れ
まぐろ(刺身用)・・・5切れ
ほたて貝柱・・・5個
各種ナムル(市販)・・・各適量
〔A〕サンチュ、サニーレタス・・・各10枚
〔B〕焼肉のたれ・・・大さじ3
〔B〕コチュジャン・・・適量
塩、水・・・各適量