サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> ごぼうとおさかなソーセージのかき揚げ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
ごぼうとおさかなソーセージのかき揚げ
作り方
ごぼうはささがきにして水に放し、水けをきる。おさかなソーセージは1cmの厚さの斜め切りにし、さらに細切りにする。
天ぷら粉を水で溶き、1を加えてざっと混ぜる。
170℃の揚げ油に2を6等分ずつ入れて揚げる。
分量(2人分)
ごぼう・・・1/4本
おさかなソーセージ・・・1/2本
天ぷら粉・・・60g
水・・・1/2カップ
揚げ油・・・適量