サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 揚げなすのソースみそがらめ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
揚げなすのソースみそがらめ
作り方
なすは2cm厚の輪切りにし、高温の油でからっと揚げる。
耐熱のガラスボウルにウスターソース、みそ、唐辛子を混ぜ合わせ、電子レンジに1分かける。揚げなすに(2)のソースをかける。
分量(4人分)
なす・・・6本
唐辛子・・・1本
市販のウスターソース・・・大さじ2
みそ・・・小さじ1
揚げ油・・・適宜