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彩りナムル手巻き焼肉

作り方

  1. えびは殻をむいて背わたを取る。かきは塩水でふり洗いをして、2∼3回水洗いして塩けを落とす。
  2. 器に牛肉、1、鮭、まぐろ、ほたて、ナムルを盛る。ホットプレートで焼き、お好みでAで巻いてBにつけていただく。

分量(2人分)

  • 牛肉(カルビ、ロース、タン)・・・400g
  • えび(殻付き)・・・5尾
  • かき・・・5粒
  • 鮭(刺身用)・・・5切れ
  • まぐろ(刺身用)・・・5切れ
  • ほたて貝柱・・・5個
  • 各種ナムル(市販)・・・各適量
  • [A]サンチュ、サニーレタス・・・各10枚
  • [B]焼肉のたれ・・・大さじ3
  • 塩、水・・・各適量
  • [B]コチュジャン・・・適量
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