サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
季節
> カリフォルニアコブサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
カリフォルニアコブサラダ
作り方
サーモン、アボカド、ゆで卵は1.5~2cm角に切る。紫たまねぎは横半分に切ってから縦に薄切りにし、水にさらして水気をきる。
器にリーフレタスを敷き、1を彩りよく盛り、Aを混ぜてかける。
分量(2~3人分)
サーモン(刺身用さく)・・・200g
アボカド・・・1個
ゆで卵・・・3個
紫たまねぎ・・・1/2個
リーフレタス・・・適量
[A]にんにく(すりおろし)・・・少々
[A]マヨネーズ・・・大さじ3
[A]しょうゆ・・・大さじ1/2