サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
肉
> 生ハムと水菜のピザ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
生ハムと水菜のピザ
作り方
水菜はざく切りにして水に放し、水けをしっかりきる。
ピザ生地にピザソースを塗ってミックスチーズをのせ、220℃に予熱したオーブンで約10分焼く。
2を器に盛り、生ハム、1をのせ、オリーブ油、粉チーズ、粗挽き黒こしょうをかける。
分量(4人分)
ピザ生地(市販)・・・2枚
生ハム・・・100g
水菜・・・小2株(100g)
ピザソース・・・大さじ6
ミックスチーズ・・・100g
粉チーズ・・・大さじ2
粗挽き黒こしょう・・・少々
オリーブ油・・・小さじ2