サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> ソーセージとキャベツのレンジ蒸し
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
ソーセージとキャベツのレンジ蒸し
作り方
キャベツは幅5㎜の細切りにする。にんじんはせん切りにする。キャベツとにんじんを混ぜる。
耐熱の皿に1をのせAをかけて混ぜ、シャウエッセンを広げてラップをふんわりとかけ、電子レンジで3分加熱し、2分蒸らす。
分量(2人分)
日本ハム シャウエッセンチェダー&カマンベール・・・6本
キャベツ・・・4枚(200g)
にんじん・・・1/4本
[A]粒マスタード、水・・・各大さじ1/2
[A]レモン汁・・・小さじ1
[A]塩・・・小さじ1/5