サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
季節
> 鯛の梅風味カルパッチョ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
鯛の梅風味カルパッチョ
作り方
器に鯛を盛って塩をふり、ベビーリーフをのせる。
Aを混ぜ、鯛にかける。
分量(2∼3人分)
真鯛(刺身)・・・200g
ベビーリーフ・・・1/3袋
塩・・・少々
[A]梅干し(種を除いてたたく)・・・1個分
[A]オリーブ油・・・大さじ1
[A]しょうゆ、水・・・各大さじ1/2
[A]レモン汁・・・小さじ1/2
[A]こしょう・・・少々