サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> もやしとカマンベールの炒めもの
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
もやしとカマンベールの炒めもの
作り方
もやしはできればひげ根を取り、洗って水気をよくきっておく。
フライパンにオリーブ油を弱めの中火で熱し、もやしをサッと炒めたら、カマンベールチーズをちぎりながら加え、手早く炒め合わせる。
塩、黒こしょうをやや強めにふってサッと炒め合わせ、チーズが溶けかかってきたら、火を止める。器に盛り、黒こしょうをふる。
分量(2人分)
もやし・・・200g
カマンベールチーズ・・・2/3個(約70g)
オリーブ油・・・大さじ1
塩、粗挽き黒こしょう・・・各適量