サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 鮭と小松菜のマスタード炒め
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
鮭と小松菜のマスタード炒め
作り方
鮭は1切れを4つに切る。小松菜は長さ4cmに切る。たまねぎは幅4∼5mmに切る。Aは混ぜる。
フライパンに油を中火で熱し、鮭を並べ、片面3焼く。たまねぎを加えて1∼2分炒め、少ししんなりしたら強めの中火にし、小松菜を加えてさらに1分炒める。
Aを加え、全体になじむまで炒める。
分量(2人分)
塩鮭(甘口・切身)・・・2切れ
小松菜・・・1束
たまねぎ・・・1/4個
[A]しょうゆ・・・大さじ1
[A]粒マスタード・・・大さじ1/2
サラダ油・・・大さじ1/2