サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> 常夜鍋
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
常夜鍋
作り方
長ねぎは斜め切りにし、にんじんは輪切りにして梅型に抜く。ほうれん草はざく切りにする。
湯のはった鍋に1と豚ロース肉を入れる。
ドレッシングを添える。
お好みでドレッシングをポン酢しょうゆで割る。
分量(4人分)
ほうれん草・・・1束 (250g)
にんじん・・・1/2本 (90g)
長ねぎ・・・1本 (60g)
豚ロース肉・・・400g
ポン酢しょうゆ・・・適量
市販のごまドレッシング・・・適量