サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
>
季節
> かぼちゃとチーズのサラダ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
かぼちゃとチーズのサラダ
作り方
かぼちゃは耐熱のボウルに入れ、ラップをふんわりとかけて電子レンジで7分30秒加熱し、フォークで粗くつぶす。
モッツァレラチーズはひと口大に手でちぎる。アーモンドは半分に切る。
1に2、Aを加えてあえる。
分量(4人分)
かぼちゃ(冷凍)・・・350g
モッツァレラチーズ・・・1個(100g)
アーモンド(無塩)・・・30g
[A]マヨネーズ・・・大さじ3
[A]塩、こしょう・・・各少々