サイトマップ
お問い合わせ
ホーム
店舗情報/本日のチラシ
レシピ提案
ランドのおすすめ
会社案内
採用情報
ランドローム日和
サイトマップ
お問い合わせ
トップ
>
おすすめレシピ提案
> ミニトマトとツナのブルスケッタ
ツイート
ツイート
おすすめレシピ
ミニトマトとツナのブルスケッタ
作り方
ミニトマトは角切りにし、ツナは油をきる。
1、ちぎったバジルの葉、Aを混ぜる。
トーストした薄切りのフランスパンにオリーブ油、にんにくを塗り、2をのせる。
分量(2人分)
フランスパン(薄切り)・・・6切れ
ミニトマト・・・4個
ツナ(缶詰)・・・40g
バジルの葉・・・4枚
[A]塩、こしょう・・・各少々
[A]オリーブ油・・・小さじ1/2
にんにく(すりおろし)、オリーブ油・・・各適量